網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

減肥藥副作用


多喝水多喝水可以加快身體的新陳代謝,排除毒素,有效解決皮膚幹燥等問題。補充足夠的水分,讓身體迅速補充流失的水分。通常每個人需要喝多少水會根據活動量、環境,甚至天氣而有所改變。無論是出門在外,還是在空調房工作,都應該準備好減肥藥一杯水,不要等到渴了再來喝。註意日常對水分的補充比起任何的減肥方法多來得重要。

蘋果 
  這個比死更難受的減肥法被喻為減肥藥節食法中最有效的,但能夠成功的人少之又少。方法是三日內只食蘋果,生食、燒烤、榨汁、煲湯悉隨尊便,不限數量, 如是者三日可減3至5公斤。注意:要注意隔7日才可食第2次,每次亦不能食超過3日,否則最有效的減肥方法隨時會營養不良,甚至厭食症。3日後要食粥或菜,等身體適應了至 才可開始正常飲食! 

番茄 
  番茄幾乎全由水造,食之飽肚,卡路里又低(每200克含30卡路里),用來減肥藥減肥比較合適。但番茄除了維他命C外就別無其他營養,所以最好的番茄 減肥法是:早餐同午餐正常飲食並要注意營養,平均每餐攝入約600卡路里;晚餐就用番茄代替。這樣輕輕鬆松就可以將每日的卡路里保持在1400左右。