網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

健康減重資訊網


由於社會日漸富裕,兒童肥胖的問題在已發展地區已變得愈來愈嚴重。兒童肥胖不但會影響生理發育,長不高,早熟等,更會影響心理健康。一般比較肥胖的兒童會有自卑感,因為肢體行動緩慢,孩子大多會認為自己智力也不如人[來源請求]。自卑感導致很多兒童自閉,膽怯,時而久之就會反應遲鈍,情感冷漠。很多青春期少年或青年因為肥胖被人拒絕交際。

健康減重手術治療:最有效的減肥方法十大熱門減肥方法大比較,哪種減肥方法最有效?去減肥網提供專業的減肥專題,為您介紹快速減肥的方法,想要最有效的減肥方法就去減肥網給你最好最科學的減肥方法
吸脂減肥術(Liposuction)直接抽吸掉多餘的體內脂肪。
胃繞道手術(Gastric bypass surgery)人為減少胃的容積,迫使減肥者每餐只能進很少量的食,達到第一條的目的。
節食,有人會以減少進食食物的份量,甚至用餐的次數(如:不吃早餐)來減肥。可惜效果並不理想,有人甚至會患上厭食症。

健康減重減肥,又稱纖體、瘦身或秀身,是指採用人為手段故意降低體重,特別是減少體內的脂肪。
減肥藥減肥的原因主要有:
健康考慮,例如糖尿病、心臟病患者和四肢關節有疼痛癥狀的人。