網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

有效減肥藥

減肥藥減肥會破壞新陳代謝?錯,甚至是反複減肥都不會破壞新陳代謝。 
 
先來認識一個詞Yo-yodieting表示反複減肥,或者減肥增重循環(weightcycling)。
極度的減肥藥低熱量節食減肥法會減緩我們的新陳代謝,但這也只是暫時的,並不會破壞我們的身體。來自加拿大的一項研究(對58名在18年內反複減肥的女性調查)發現:即便是反複減肥的女性,他們的新陳代謝也表現良好,與普通人並沒有什麼不同。 

為了減肥,愛美的MM們會尋找各種減肥秘訣,但是這些秘訣真的能幫你瘦下來嗎-其實很多減肥秘訣會讓你掉進瘦身誤區。想要健康減肥不要掉入瘦身誤區,那麼就要學會正確的減肥藥減肥常識。下面就來為你揭開7大最不靠譜的減肥秘訣,告訴你正確的減肥常識,讓你減得健康,減得有效,不用再為如何減肥而盲目尋找方法。 “歐式減肥”在2002年的出現讓重慶的愛美大眾眼前一亮,“歐式減肥”完美瘦身術這一新的減肥方式深入許多胖友的心,在重慶爆發一場不可抵擋的瘦身狂潮