網站功能選單

減肥藥、健康減重、減肥診所、減重診所

尋找健康減重方式


脂肪(Fat)是室溫下呈固態的油脂(室溫下呈液態的油脂稱作油),多來源於人和動物體內的脂肪組織,是一種羧酸酯,由碳、氫、氧三種元素組成。與醣類不同,脂肪所含的碳、氫的比例較高,而氧的比例較低,所以發熱量比醣類高。脂肪最後產生物是膽固醇(形成血栓)。脂肪組織是絕大多數脊椎動物特有的構造,健康減重可以使之一段時間不進食,而不會能量耗竭而死;脂肪體則為昆蟲特有,主代謝類似脊椎動物的肝。
食用脂肪是人可直接食用或烹調的油脂,主要成分是三酸甘油酯,也就是中性脂肪。脂肪是常見的食物營養素之一,亦是三種提供能量的營養之一。
 
健康減重時下正是吃番茄的大好時節。近日,日本美容健康網“美Ranger”總結了夏天吃番茄的6個保健功效,可供參考。 

防曬。
減肥藥護膚。番茄紅素還能發揮強大的抗氧化作用,保護皮膚,同時番茄還富含能促進膠原蛋白生成的維生素C,有助皮膚保持彈性,避免鬆弛現象。 
防暑降溫。番茄富含的鉀有利尿作用,能將體內多餘的熱量排出體外,起到清涼降溫的效果。 
減肥。番茄所含的番茄紅素和食物纖維有促進人體代謝、清除腸道殘渣的作用。研究表明,每餐喝番茄汁有促進體內脂肪燃燒的效果。