台中減肥診所

最新消息橫幅廣告

蘋果電腦維修 台北,百大企業、各大政府機關特約商店

日期:2020-04-22

文章引用自:

如果您的機器仍在工作,請確保在開始之前備份整個硬盤驅動器(或至少備份最重要的文檔)。將整個“我的文檔”(或Linux計算機上的“文檔” )複製到USB 閃存驅動器或將其刻錄到CD-ROM上。(如果不是太大,您甚至可以將其上傳到雲存儲。)如果您的計算機無法啟動以進行備份,則可以從CD-ROM或啟動軟盤啟動它(還記得嗎? ),然後以這種方式複製文件。(另一個方便的技巧:如果您熟悉Linux,則可以使用Linux live CD進行引導,掛載Windows分區,然後將文件複製到Linux內部的外部閃存驅動器上。)



如果您確定硬盤驅動器完好無損,則可以在嘗試其他維修之前將其刪除並將其放在安全的地方。通常,您可能可以從另一台計算機上的一台計算機讀取硬盤驅動器,儘管您可能無法在另一台計算機上從其啟動。傳遞中要注意的一件事是,僅在計算機剛剛崩潰時進行備份有點愚蠢。養成定期進行備份的習慣。

蘋果電腦維修 台北IT部門通常每晚都備份其係統。由於我在家工作,因此請確保每週一次將硬盤上的documents文件夾備份一次:大約需要一分鐘時間將整個內容複製到USB記憶棒上,覆蓋以前幾週的備份之一。嘗試整理計算機,以便將定期更改的項目放在一個位置,並且可以更快地進行複制。


    

 
4.8196 則評論