台中減肥診所

多元化服務,一探究竟搬家公司的服務品質

日期:2020-12-08

文章引用自:



它們被設計為在移動的卡車或多莉中相互堆疊時不壓縮

使經過認證的搬家公司與眾不同的第一個方面是箱的製造和設計方式。經認證的移動箱經過製造和設計,可以在移動的卡車和小車中彼此堆疊,而無需壓縮;從而在崎y的環境中承受壓力。(移動卡車非常顛簸)經過認證的移動式箱子設計為在移動的卡車,移動式貨車或您的房屋中相互疊放時不會壓縮,在這種情況下,常規的箱子不設計為可以堆疊,並且壓碎貴重物品的可能性更高。

行業標準尺碼可幫助您包裝和保護貴重物品
區分認證移動箱的第二個方面是尺寸調整。搬運行業建議對經認證的搬運箱使用行業標準尺寸。您的整個房屋應裝滿這些不同尺寸的盒子。使用行業標準尺寸可以輕鬆地將箱子緊緊地堆放在卡車中,這樣您的搬家工人就不需要進行多次旅行(這將為您節省搬家成本),並且搬家者甚至更快,因為箱子很打算堆疊在一起。

如何知道包裝盒上的特殊標籤
認證系統的不同之處在於標籤系統。經過認證的移動式盒子上面貼有標籤,您可以在其中指明盒子的內部以及應該放置的空間。(請注意,某些盒子出售時帶有未經認證的移動盒標籤。)如果您未貼標籤您的盒子,台中搬家公司只能將所有盒子放到您的主房間中,您將浪費時間打開盒子,將它們搬到合適的房間進行整理。這樣可以為您的拆箱工作增加50%或更多的時間。移動時,重要的是為每個盒子貼上應放置的房間的標籤,並指出每個運動盒子內部的內容。這有助於搬家公司優先安排箱子的堆放。
4.5147 則評論