台中減肥診所

快速植牙安全嗎?先檢查齒槽骨,聽醫師這樣解說-頭條最速爆

日期:2021-05-21

文章引用自:



自成立以來,植牙已被證明是一種非常有效的牙齒替代方法


牙周病的治療方式,可以選擇植牙或代替單獨更換牙冠,植牙包括將人造牙根與義齒一起安裝。這項革命性的步驟將以高效,持久的方式替換掉缺失的牙齒,幫助您恢復自然的笑容。上床睡覺時不再需要摘假牙!只需立即獲得牙科植入物即可。他們感覺很自然,甚至會忘記掉牙。這是無數人選擇植牙的一些重要原因。

更好的言語表達能力

您的牙齒在言語發展中起著重要作用。這就是為什麼嬰兒一旦開始長出第一組牙齒就只能說話連貫的原因之一。在缺少牙齒的情況下,某些聲音和音節可能會變得難以發音,從而導致喃喃自語或發音錯誤。與假牙不同,如有牙周病就須盡速評估植牙,植牙可提供足夠的固定力,從而使您說話充滿自信,而不必擔心牙齒滑落。

審美訴求

牙周病會使缺失的牙齒可能非常難看,尤其是當它們出現在前排牙齒上時。為了解決這種美容災難,可以使植牙與您的天然牙齒非常相似,從而使它們與您的天然牙齒配方很好地協調一致。如果您曾經戴過假牙,那麼您當然會知道嘗試咬入硬食而又默默地希望自己的牙齒不會掉下來是多麼的不舒服!幸運的是,您不必再這樣生活了。牙科植入物具有牢固的人造根,該根植根嵌入牙齦深處,因此您不必擔心無法咀嚼自己喜歡的食物。有了植牙,不舒服的咀嚼將成為過去。
4.2147 則評論