台中減肥診所

[台北健身房推薦]免綁約、免年費,輕鬆運動不傷荷包

日期:2019-12-05

文章引用自:

 

 

2008年,商業改善局(Better Business Bureau)報告說,在過去的五年中,台北健身房俱樂部的投訴激增了90%。合同是投訴的第一來源。取得所有書面口頭承諾,如果您簽訂了每月自動向您的卡收取費用的合同,請確保檢查您的對帳單以確保您沒有被收取任何額外費用。另外,請確保您閱讀了細則,並詢問如果俱樂部倒閉,您的聯繫方式會如何。最後,要知道法律因州而異,但通常消費者有三到十天的時間改變對合同的看法。https://www.axisfitness.com.tw/
 
將錢花在需要計劃參加的特定培訓上,我建議增加諸如私人培訓或小組計劃之類的付費計劃,這樣才能真正做到問責制。我告訴人們將其視為對您投資的保護,如果您能看到結果,那麼您將堅持下去。一些體育館不允許在舉重室裡打,或者他們已經因為“太嚇人”而刪除了設備,如果您想在鍛煉過程中接受初級訓練,那可能不適合您。