台中減肥診所

牙周病的優缺點、如何擺脫牙周病的困擾,此篇文章教您

日期:2021-06-11

文章引用自:



植牙有助於替換丟失的牙齒。


您可能因各種原因失去牙齒 - 年齡、疾病或事故。無論是什麼原因,只要您擁有健康的牙齦,您就可以植牙以替代天然牙。植牙可以恢復您的微笑、說話和吃飯的舒適度,還可以提高您的自尊心並增強您的自信心。植牙科學在過去幾年取得了快速發展,最近的進展使牙齒種植體更可靠且更易於集成牙齒種植體有助於替換缺失的牙齒、不舒服的假牙,有助於掩蓋縫隙並修復您的笑容。

技術改進使牙齒植入物更加實惠和成功。

隨著牙醫在治療牙周病患者方面獲得更多經驗,他們已經能夠避免導致之前植牙患者出現種植體失敗的錯誤。隨著越來越多的研究數據和信息可用,美容牙醫正在接受預先植入物培訓,並繼續更新他們的知識並從他人的經驗中獲取。牙種植體是天然牙根的人工替代品。植入物——形狀像螺釘或圓柱體的小錨——被放置在顎骨中。

替換牙齒附著在穿過牙齦的種植體部分。

使用多年,植牙是有效、自然的牙齒缺失替代品。通過稱為骨整合的過程,美容牙科植入物成為您下頜的一部分。你不再因為缺牙而將微笑藏在手後或停止社交。即使您患有牙周病,也可以對其進行治療,並在問題得到牙周病治療後植入新的牙種植體。最好的植牙來自台灣製造的,就植牙而言,其失敗率最低。現在有很多便宜的品牌,很難預測它們有多好。
4.8349 則評論