台中減肥診所

近視雷射到底是什麼?近視雷射的5大優點大公開

日期:2021-06-17

文章引用自:



最便宜的價格可能真的會為缺乏經驗的眼科醫生提供糟糕的體驗和潛在的視力問題


如需更深入地了解近視雷射手術的成本和定價,請聯繫您當地的眼科醫師協會或州醫療委員會。戴眼鏡或隱形眼鏡對您來說是不是很麻煩?您是否正在考慮近視雷射眼科手術-最流行和最成功的屈光手術技術之一?我建議您控制住自己的馬,而是請求專家外科醫生的寶貴幫助,因為近視雷射眼科手術並不適合所有人。請繼續閱讀以了解您是否是近視雷射手術的潛在候選人。

在考慮近視雷射手術時要記住的一個重要方面是患者的年齡。

由於視力通常會在18歲之前持續變化,因此您必須至少年滿18歲(某些激光消融術為21歲)才能進行近視雷射。此外,如果您是近視,您應該推遲近視雷射等待您的屈光度穩定,因為近視可能會繼續增加,直到患者20多歲中後期。建議懷孕或哺乳的母親不要接受近視雷射,儘管她們可能會在生命的後期進行近視雷射。此外,您不得服用某些處方藥,例如口服潑尼鬆或Accutane。

要成為潛在的近視雷射候選者,您的眼睛必須健康且屈光度穩定。

此外,通常不建議患有眼部皰疹感染、糖尿病、狼瘡、類風濕性關節炎、青光眼或白內障的患者使用近視雷射。近視雷射並不是所有視力異常的靈丹妙藥。在考慮近視雷射眼科手術時,您必須有切合實際的期望。諮詢您的外科醫生,看看您是否是單眼視覺的潛在候選人。近視雷射可用於傳授單眼視力,即一隻眼睛矯正近視力,另一隻眼睛矯正遠視力。關鍵的方面是適應這種特殊類型的視力矯正。如果你能做到這一點,你對眼鏡或隱形眼鏡的依賴可能會被消除。
4.8349 則評論