網站功能選單

2019-07-22
“你的研究令人震驚。我有一個偉哥的處方,但你的報告好多了,沒有任何副作用。我是一個非常快樂的人。謝謝!”
 
我們保證您對我們對男性陽痿的研究同樣滿意。為了讓您開始治愈勃起功能障礙,請花點時間了解您的飲食如何幫助逆轉陽痿。
 
如何讓你的飲食成為陽痿剋星
 
1.減輕負荷!大多數時候,陽痿的原因是高脂肪飲食,可以阻止血液流向勃起。確保你避免:快餐,加工食品,一些甜點和一些穀物。檢查標籤!
 
2.減少膽固醇!營養醫學專家Michael A. Klaper醫學博士說:“你需要保持動脈對生殖器的開放,以及低脂肪,低膽固醇飲食的方式”,觀察動物和動物產品中的食物這可能會導致膽固醇和陽痿問題。
 
纖維很神奇!高纖維食物,如水果,蔬菜和一些穀物,有助於保持身體清潔!考慮這些食物美味的食物選擇,以幫助陽痿:梨,藍莓,蘋果(皮膚),草莓,豌豆,烤土豆,意大利面(全麥),燕麥片等等。
 
4.加載豆類!豆類是健康的,也有纖維!扁豆,黑豆,利馬豆和罐頭烤豆可能是與飯菜一起工作的絕佳選擇!

https://www.dnacode.com.tw/